couteau japonais tojiro
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Couteau japonais Tojiro Dp Éco Santoku 17 cm

(Code: TJ-100)
45,00 EUR
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INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  Santoku
Type d'acier inox MV
Marque & Série TOJIRO - Dp Eco
Matériau du manche POM

  1. #En savoir plus#
                    
     Couteau à légumes    Couteau à fruits     Couteau à viande    Couteau à poisson 

    Le Santoku correspond à la forme japonaise du couteau de chef européen. Cette lame polyvalente vous accompagnera dans votre quotidien afin de réaliser une multitude de découpes comme trancher un morceau de viande, découper du poisson ou encore émincer sur une planche à découper. Le Santoku reste un incontournable en cuisine.

    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 17 cm
    Taille du manche 12 cm
    Hauteur de la lame  4,5 cm
    Épaisseur de la lame  2 mm
    Longueur du tranchant  16,5 cm
    Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC
    Nombre de couches 3 couches
    Poids  100 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Japonaise
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Oui
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication Niigata (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
    - La pierre à affûter Tojiro 220 / 1000
    - Laffûteur Tojiro Trism

  3. #Gammes de couteaux équivalentes#
    Ce couteau Santoku est également disponible dans la série KAI Wasabi Black avec un manche en bambou - polypropylène et une lame en acier inox MV, ainsi que dans la série Haiku de Chroma, avec le même acier mais  avec un manche en hinoki traité.
 
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