couteau japonais tojiro
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Couteau japonais Tojiro Dp Éco Santoku 14 cm

(Code: TJ-103)
35,00 EUR

INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  Santoku
Type d'acier inox MV
Marque & Série TOJIRO - Dp Eco
Matériau du manche POM

  1. #En savoir plus#
                     
     Couteau à légumes      Couteau à fruits   Couteau à viande    Couteau à poisson 

    Le Santoku correspond à la forme japonaise du couteau de chef européen. Grâce à sa forme de lame à la fois haute et longue, vous pourrez aussi découper de la viande ou du poisson mais encore émincer sur une planche à découper. Le Santoku reste une forme de lame incontournable en cuisine.

    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 14,2 cm
    Taille du manche 12,2 cm
    Hauteur de la lame 4 cm
    Épaisseur de la lame 1,3 mm
    Longueur du tranchant 13,8 cm
    Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC
    Nombre de couches 3 couches
    Poids 91 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Japonaise
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Oui
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication Niigata (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
    - La pierre à affûter Tojiro 220 / 1000
    - Laffûteur Tojiro Trism

  3. #Gammes de couteaux équivalentes#
    Ce couteau Santoku est également disponible dans la série KAI Wasabi Black avec un manche en bambou - polypropylène et une lame en acier inox MV, ainsi que dans la série Haiku de Chroma, avec le même acier, mais le manche en hinoki traité.
 
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